「農商工連携開発商品販路開拓フォローアップ事業」に係る支援対象企業等の募集について2017年09月04日

愛媛県ではこれまで、県内中小企業者等の販路開拓支援を目的として、支援機関及び金融機関と連携し、「FOODEX JAPAN」及び「スーパーマーケット・トレードショー」に愛媛県ブースを出展していますが、マンパワーやノウハウ、資金力等の問題で、出展後のフォローが十分でないためにチャンスロスしている企業等や、えひめ農商工連携ファンド事業等で高付加価値商品を開発しながら、同様の理由で首都圏への販路開拓に踏み出せていない企業等を対象に、営業支援等を実施し、首都圏での販路開拓につなげ、県内経済の活性化及び雇用の拡大を図ることとしております。

ついては、支援を希望する企業等を募集しております。

詳しい内容・申込はこちら