持続化補助金採択者向けページ(被災地域販路開拓支援事業)2018年11月12日

愛媛県被災地域小規模事業者持続化支援事業費補助金(愛媛県上乗せ分)

《ご注意》このWEBサイトは、国の被災地域販路開拓支援事業「小規模事業者持続化補助金」採択者を対象とした、愛媛県の上乗せ補助に関するページです。下記により、様式等をダウンロードください。

〔持続化補助金の補助事業を実施する皆様へのお願い〕

以下の「募集要領」や「交付要綱」などをご確認のうえ、適正な実施をお願いいたします。

書類を提出する際には、不足・不備がないよう「募集要領」をご確認のうえ、ご不明な点があれば、宇和島商工会議所までお問い合わせください。

1.補助金募集要領(PDF)・・・補助金申請の流れをご案内しています。

2.補助金交付要綱(PDF)

3.交付申請書(様式第1号)・・・国の補助金額の確定通知を受領後、速やかに提出してください。

4.変更承認申請書(様式第3号)

5.遂行状況報告書(様式第4号)

6.精算払い請求書(様式第5号)・・・国の補助金の精算払い請求後、速やかに提出してください。

7.消費税額確定報告書(様式第6号)

8.返還等届出書(様式第7号)

9.財産処分承認申請書(様式第8号)

10.産業財産権等取得等届出書(様式第9号)