日商簿記3級eラーニング講座のご案内2023年08月15日

テキスト学習だけで不安のある方、苦手分野を克服したい方、動画講義の受講で学習を補強しませんか。パソコン(タブレット、スマホ)とネット環境があれば、いつでもどこでも学習できます。

詳しい内容はこちらをご確認ください。

●講座形式:eラーニング

●受講料:無料

●対  象:宇和島商工会議所会員および会員事業者従業員

●講座内容:WEB講義26回(約30時間)と答案練習15回(約20時間)、模擬問題10回分(答案作成1時間+解説1.5時間/回)

●講  師:一般社団法人日本商業教育振興会

●学習目安期間:約3か月

■注意事項:

(1)申込方法・受講方法について

・申込はこちら(Googleforms)よりお願いします。

・お申込み手続き終了後、ご登録されたメールアドレスに受講に必要なID・パスワード等をメールにてご案内します。1利用者につきID等を1つ発行します。受講者数の上限はありません。

・チラシはこちら

(2)著作権について

・本講座のコンテンツ(テキストや動画等)の関する著作権は、一般社団法人日本商業教育振興会に帰属します。

・本講座は、申込事業者内においてご活用ください。複製、二次利用等は、禁止とします。